您好,欢迎来到柳州市物价局!
今天是:

政府信息公开

您当前的位置: 首页>>政府信息公开
柳州市物价局政府信息依申请公开流程
发布日期: 2017-08-08 17:27

为确保公民、法人和其他组织申请政府信息公开按程序进行,现将依申请公开流程作公开如下:

1.申请人提出申请。

2.推荐申请人填写《柳州市物价局政府信息公开申请表》。

3.进行形式要件审查,即公民、法人和其他组织的姓名或名称,身份证明,联系方式是否完整,资料缺失的请申请人予以补充。

4.出具《登记回执》并做好相应的记录。(申请人申请的信息属于主动公开信息范围的也适用该表)

5.本机关能当场答复的当场做出答复:属于公开范围的出具《政府信息公开告知书》,属于部分公开范围的出具《政府信息部分公开告知书》,属于免于公开范围的出具《政府信息不予公开告知书》,不属于本机关掌握范围的出具《非本机关政府信息告知书》(能够确定信息掌握机关的告知其联系方式),信息不存在的出具《政府信息不存在告知书》,申请的信息不明确的出具《补正申请通知书》。

6.本机关当场不能答复的将在15 个工作日内做出答复。属于公开范围的出具《政府信息公开告知书》,属于部分公开范围的出具《政府信息部分公开告知书》,属于免予公开范围的出具《政府信息不予公开告知书》,不属于本机关掌握范围的出具《非本机关政府信息告知书》(能够确定信息掌握机关的告知其联系方式),信息不存在的出具《政府信息不存在告知书》,申请的信息不明确的出具《补正申请通知书》。

7.因正当理由不能在规定期限内做出答复的,经本机关政府信息公开工作机构负责人同意,并书面告知申请人。延长答复的期限最长不超过15个工作日,并出具《政府信息延期答复通知书》书面告知申请人。

8.申请人办理缴费等申请手续后,本机关能当场提供信息的将当场提供信息,并请申请人当场签收。

9.申请人办理缴费等申请手续后,本机关不能当场提供信息的将在15 个工作日内提供,出具《政府信息延期提供通知书》。

10.机关在规定时间内提供,申请人签收。

 

Copyright © 2013-2014 柳州市物价局 版权所有 未经许可,不得复制、转载     电话:0772-2811045    网站地图

桂公网安备 45020202000103号 网站标识码:4502000046    桂ICP备13007420号    技术支持:盈和动力