您好,欢迎来到柳州市物价局!
今天是:

机关党建

您当前的位置: 首页>>机关党建
高标准、严要求、动真格,全力推进市物价局“作风整治年”“纪律教育年”“能力提升年”活动
发布日期: 2017-05-15 16:36

为进一步强化党组管党治党政治责任,增强全局党员干部廉洁从政意识,筑牢拒腐防变的思想防线,推进“两学一做”学习教育常态化、制度化,全面提升全局党员干部的政治素养和能力素质,推动全面从严治党向纵深发展。512日上午,市物价局召开了“作风整治年”“纪律教育年”“能力提升年”活动动员大会。动员大会由闭兆田局长主持,党组书记刘喜庭对活动进行了动员,全局干部职工参加了会议。

会上,刘书记对我局开展“作风整治年”“纪律教育年”“能力提升年”三个活动进行了全面部署,要求全局干部职工紧紧围绕“管党治党”、“贯彻执行中央八项规定精神和纠正‘四风’”、“落实上级重大决策部署”、“脱贫攻坚工作”四个方面抓好作风整治,切实落实“纪律教育年”六个一活动和“能力提升年”四个工程,加强组织领导、加强监督检查、加强舆论宣传、加强责任追究,努力开创我市价格工作的新局面。

闭局长对动员大会进行了总结,要求全局干部职工深入领会会议精神,按照方案,认真抓好落实在行动上求“真”,在查找上求“严”,在落实中求“实”,要以这次活动为契机,努力打造一支“品质优、作风正、业务精、纪律严、业绩佳”的物价干部队伍! 



Copyright © 2013-2014 柳州市物价局 版权所有 未经许可,不得复制、转载     电话:0772-2811045       

桂公网安备 45020202000103号 网站标识码:4502000046    桂ICP备13007420号    技术支持:盈和动力