您好,欢迎来到柳州价格信息网!
今天是:

机关党建

您当前的位置: 首页>>机关党建
保护环境低碳生活绿色出行 增强基层党组织的凝聚力和向心力
发布日期: 2017-06-09 11:30

2017525日,柳州市价格监督检查分局党支部组织的“保护环境,低碳环保,绿色骑行”主题实践活动在柳州环江滨水大道上举行,此次主题实践活动,柳州市物价局副局长杨壮志同志和市价格监督检查分局局长、党支部书记张云明同志率先垂范,带头骑行,参加活动人数为11人,其中5名为非党员。

 

争做低碳环保、绿色出行的倡导者。分局党支部用实际行动树立“能走不骑,能骑不坐,能坐不开”的出行理念,自觉遵循“低碳生活,绿色出行”生活理念。此行骑行活动,不仅用实际行动宣传了“低碳环保,绿色出行”,更增强了基层党组织的凝聚力和向心力,强化了基层党组织贯彻落实工作的主动性和执行力。

 

Copyright © 2013-2014 柳州价格信息网 版权所有 未经许可,不得复制、转载     电话:0772-2811045       

桂公网安备 45020202000103号 网站标识码:4502000046    桂ICP备13007420号    技术支持:盈和动力