您好,欢迎来到柳州市物价局!
今天是:

机关党建

您当前的位置: 首页>>机关党建
柳州市物价局开展局党组中心组理论学习暨局机关党支部、退休党支部“主题党日”活动
发布日期: 2017-06-28 10:44

623日我局结合“两学一做”学习教育,组织局机关党支部、退休党支部全体党员干部开展理论学习暨“主题党日”活动

111.JPG

党组书记刘喜庭组织参会人员认真学习《转发<中共中央组织部关于认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神广泛开展向廖俊波同志学习的通知>的通知》《中共柳州市委办公室关于印发<柳州市县处级党委(党组)理论学习中心组学习细则>的通知》《郑俊康、刘友谊同志在全市推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会上的讲话》等内容。

会议后半程参会人员观看党史教育纪录片《长征》。通过观看纪录片,让党员干部直观、深刻地了解了党的长征史,也让他们经受了一次革命精神的洗礼,大家纷纷表示,要继承和发扬先辈们高尚的革命精神,在生活、学习、工作中,充分发挥党员的先锋模范作用,为推进我市物价工作发挥自己的一份力量。

IMG_4884.jpg

    此次活动丰富了我局“两学一做”学习教育活动内容,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,增强全局党员干部廉洁从政意识,筑牢拒腐防变的思想防线,营造风清气正的政治生态。

 

 

 

Copyright © 2013-2014 柳州市物价局 版权所有 未经许可,不得复制、转载     电话:0772-2811045       

桂公网安备 45020202000103号 网站标识码:4502000046    桂ICP备13007420号    技术支持:盈和动力