您好,欢迎来到柳州市物价局!
今天是:

机关党建

您当前的位置: 首页>>机关党建
柳州市物价局收看学习电视专题片《将改革进行到底》
发布日期: 2017-07-31 09:44

725日下午,我局组织全体干部职工认真观看了《将改革进行到底》首集《时代之问》,该片从国内和国际视野出发,紧紧围绕习近平总书记治国理政新理念、新思想、新战略,讲述了全面深化改革重大战略部署的决策过程,系统阐释了全面深化改革“为什么改”、“往哪儿改”、“为谁改”、“怎么改”、“如何改到位”等重大理论问题,勾勒了全面深化改革具有“四梁八柱”性质的主要领域改革框架,概括总结了全面深化改革的主要特征,生动讲述了党的十八大以来伟大改革进程给人民群众带来的获得感。

 

 
 

公车检查.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

 


   

观看结束后,局党组书记组织党员干部进行了讨论。虽然只观看了短短的一集,但是大家感触深刻,表示该片以高度的概括性、脉络性、时代性,精准地再现了全面深化改革重大战略部署的决策过程,描述了习近平总书记改革理念的形成轨迹,生动刻画了党的十八大以来改革进程给人民群众带来的获得感。我们一定要把思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央全面深化改革重大决策部署上来,扎扎实实做好本职工作,为全面深化改革做出贡献,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

Copyright © 2013-2014 柳州市物价局 版权所有 未经许可,不得复制、转载     电话:0772-2811045    网站地图

桂公网安备 45020202000103号 网站标识码:4502000046    桂ICP备13007420号    技术支持:盈和动力