您好,欢迎来到柳州市物价局!
今天是:

机关党建

您当前的位置: 首页>>机关党建
观看廉洁教育视频,加强廉洁纪律教育
发布日期: 2017-10-10 15:21

为了做好我局党员干部廉政警示教育工作,进一步严明政治纪律和政治规矩,筑牢拒腐防变的思想防线。9月22日下午,我局机关党员干部观看了《廉政广西——钟世范、梁振林、曾爱东严重违纪案件警示录》警示教育片。

该片深入剖析了自治区监狱管理局原单位书记、政委钟世范,自治区司法厅原党委委员、副厅长梁振林,自治区人民防空办公室原党组成员、纪检组组长曾爱东的严重违纪案件。全方位、多角度、深入浅出地剖析了钟世范、梁振林、曾爱东腐化堕落的根源。揭示了他们理想信念缺失、纪律规矩涣散,执纪犯法,为南丹“7·17”矿难重型犯黎东明办理保外就医,严重违反廉洁纪律,受到了党纪严惩的历程。

观看完专题片后,与会人员纷纷表示,要从专题片中吸取教训,进一步加强党性修养和思想道德修养,提高拒腐防变能力;进一步加强作风建设,驰而不息纠正“四风”问题;进一步履职尽责,大力提升业务能力和服务水平,真正做一名忠诚干净担当的共产党员。 

 
 

 

Copyright © 2013-2014 柳州市物价局 版权所有 未经许可,不得复制、转载     电话:0772-2811045       

桂公网安备 45020202000103号 网站标识码:4502000046    桂ICP备13007420号    技术支持:盈和动力