您好,欢迎来到柳州市物价局!
今天是:

机关党建

您当前的位置: 首页>>机关党建
市物价局集中组织收看党的十九大开幕式直播
发布日期: 2017-10-26 11:37

1018日上午,按照市委和局党组的统一部署要求,市物价局班子成员和全局干部职工一起,在局会议室集中收看了十大开幕式直播盛况。在直播过程后,每一个人都沉浸在喜迎十大胜利召开的浓厚氛围里。大家聚精会神听报告、全神贯注作笔记,仿佛置身于大会现场聆听报告,不时激动,不时自豪,不时骄傲,表现出了对党的无限热爱和对党的第十次代表大会的热切期待。

直播结束后,市物价局局长闭兆田认为,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会。我们一定要认真学习深刻领会十九大会议精神,以开展“作风整治年、纪律教育年、能力提升年”活动为抓手,突出“保持稳定、深化改革、关注民生、服务发展”四大主题,充分发挥价格职能,进一步优化经济发展环境,着力解决好群众最关心的价格热点、难点问题,以饱满的工作热情和优异的工作业绩向十九大的胜利召开献礼。

市物价局党组书记刘喜庭认为,习近平总书记的报告立意高远,主题鲜明,内容丰富,目标明确,鼓舞人心,反映了人民的意愿,描绘了祖国发展的宏伟蓝图,让人精神振奋,信心倍增,斗志昂扬。市物价局下一步将把学习宣传十九大精神作为当前重要的政治任务,通过集中学习和个人自学、专题讨论会、座谈会等各种形式学深学懂,充分利用开展“精准扶贫”、“四联双报到”走村入社区的机会,把党的十九大精神传达到群众中,传达到每一位党员干部中,迅速掀起学习宣传贯彻党的十九大精神的热潮。

市物价局价格认证中心主任陈冬云表示,作为工作在物价一线的同志,一定要认真学习宣传贯彻党的十九大精神,进一步把思想和行动统一到十九大要求和部署上来,紧紧围绕物价中心工作任务,扎实工作、锐意进取、开拓创新,不断开创物价工作新局面。

 

 

 

Copyright © 2013-2014 柳州市物价局 版权所有 未经许可,不得复制、转载     电话:0772-2811045    网站地图

桂公网安备 45020202000103号 网站标识码:4502000046    桂ICP备13007420号    技术支持:盈和动力