您好,欢迎来到柳州价格信息网!
今天是:

价格热点

您当前的位置: 首页>>价格热点
市物价局到融水县开展价格信用等级评定考核工作
发布日期: 2017-12-27 16:58

1215日,柳州市物价局杨壮志副局长一行3人,到融水县开展价格信用等级评定考核工作。评定工作组通过实地核验、座谈等方式,深入申报企业大洋超市详细检查商品明码标价情况、企业价格管理制度、价格信用建设、价格法规落实情况等,还通过随机调查的方式,询问消费者该企业标示价与结算价是否一致、是否存在价格欺诈等,对该企业进行了全方位的评定。后期,工作组将根据实地核验情况,上报自治区物价局审定,审定通过将颁发价格信用等级单位牌匾或者证书,并在有关媒体上予以公告。

今年以来,为贯彻落实上级关于推进社会信用体系建设有关文件精神,进一步推动该县价格信用建设,大力弘扬“诚信兴商”精神,提高企业诚信经营意识,规范市场价格秩序,该县物价局通过政务公开日、法制宣传、价格巡查等方式深入开展价格信用等级评定宣传工作,动员条件成熟的企业积极参与评定,为维护消费者价格合法权益和促进该县经济社会发展创造了良好价格环境。

Copyright © 2013-2014 柳州价格信息网 版权所有 未经许可,不得复制、转载     电话:0772-2811045       

桂公网安备 45020202000103号 网站标识码:4502000046    桂ICP备13007420号    技术支持:盈和动力