您好,欢迎来到柳州价格信息网!
今天是:

工作动态

您当前的位置: 首页>>新闻中心>>工作动态
柳州市价格认证中心与市鱼峰区地税局党支部开展进社区助力创城清洁活动
发布日期: 2017-08-28 15:21

为响应全市万名党员进社区“四联双报到”主题活动,着力解决服务基层党员群众的“最后一公里”,夯实党在城市社区的执政基础,825日上午,柳州市物价局价格认证中心党支部与柳州市鱼峰区地税局党支部组织两个党支部的全体党员、预备党员、积极分子走进结对共建社区——市荣军街道鸣翠社区开展 “四联双报到”暨创城志愿服务主题党日活动。

清洁活动中,在支部书记的带领下,全体人员发挥党员模范带头作用,以及吃苦耐劳、不怕脏累的精神,冒着烈日,分组开展清扫街道、清除小广告、清理卫生死角等志愿服务活动,并向周边居民宣传“创城”活动,使居民树立更加牢固的文明意识。

此次活动不仅使鸣翠社区环境面貌焕然一新,拉近了党员与小区居民群众的距离,得到了小区居民的赞扬和好评。党员同志们纷纷表示希望通过自身的带头作用,发动更多的群众参与到创城行动中来。有群众看党员志愿者们帮着小区清理卫生、小广告,表示自己也应该行动起来,清理自己家周边卫生,共同创建文明城市。

以此次主题党日志愿服务活动为开端,党支部将定期组织党员走进共建社区参加活动,扎实做好在职党员“四联双报到”,使在职党员投身基层服务成为一种常态、一种习惯。

 

Copyright © 2013-2014 柳州价格信息网 版权所有 未经许可,不得复制、转载     电话:0772-2811045       

桂公网安备 45020202000103号 网站标识码:4502000046    桂ICP备13007420号    技术支持:盈和动力