您好,欢迎来到柳州市物价局!
今天是:

工作动态

您当前的位置: 首页>>新闻中心>>工作动态
【迎“两节一会” 保价稳供】国庆中秋市场价格监管 柳州物价在行动!
发布日期: 2017-10-17 16:13

    为确保国庆、中秋两节价格秩序良好,我市各级价格主管部门认真组织开展2017年国庆、中秋期间市场价格监管工作,加强重点民生领域价格巡查,营造良好消费环境。 

    针对国庆中秋期间市民群众购物、旅游、出行活动较为集中的特点,我市物价局执法人员认真组织开展两节期间市场价格监管工作,加大市场巡查力度。执法人员对我市旅游景区收费、客运票价、停车收费、天然气、宾馆酒店明码标价等情况进行巡查,维护节日市场价格秩序。

上图柳州市物价局执法人员检查景区停车场明码标价

上图为柳州市物价局执法人员召集龙保公司收费员当面进行政策告诫

Copyright © 2013-2014 柳州市物价局 版权所有 未经许可,不得复制、转载     电话:0772-2811045    网站地图

桂公网安备 45020202000103号 网站标识码:4502000046    桂ICP备13007420号    技术支持:盈和动力