您好,欢迎来到柳州价格信息网!
今天是:

工作动态

您当前的位置: 首页>>新闻中心>>工作动态
市物价局与车辆厂东社区联合开展重阳节文艺汇演活动
发布日期: 2017-11-02 16:06

为弘扬中华民族爱老敬老的优秀传统美德,营造尊老、爱老、助老的氛围,结合我局开展的“四联双报到”工作,在九九重阳节将至之际,10月26日上午,我局与结对共建社区联合开展“九九重阳享健康,人间百善孝为先”文艺汇演活动。

在文艺演出现场,演员们个个神采奕奕,为在场的观众带来了精彩的舞蹈。整个演出活动节目内容丰富、精彩纷呈,赢得了全场观众雷鸣般的掌声。此次文艺演出不仅活跃了节日的气氛,丰富了社区老年人的精神文化生活,加强了老年人的沟通交流,而且弘扬了中华民族敬老、爱老的传统美德,让大家度过了一个安全、和谐、文明的重阳节。节目现场还穿插有关价格方面的知识答题互动环节。主持人出题目,观众举手回答,答对的观众可以得到小奖品。通过这种趣味的知识问答,使群众进一步普及了价格法规知识,增强了群众的价格维权意识。

在活动现场,我局还设立了咨询点,通过免费赠送价格法相关法律法规资料等方式,广泛开展价格法法制宣传,普及法律常识,活动共发放《价格法》、《禁止价格欺诈行为的规定》、《关于商品和服务实行明码标价的规定》等宣传资料100多份,受理价格咨询10多人次。

 

 

 

 

Copyright © 2013-2014 柳州价格信息网 版权所有 未经许可,不得复制、转载     电话:0772-2811045       

桂公网安备 45020202000103号 网站标识码:4502000046    桂ICP备13007420号    技术支持:盈和动力