您好,欢迎来到柳州市物价局!
今天是:

工作动态

您当前的位置: 首页>>新闻中心>>工作动态
市物价局举办政务公开专题讲座
发布日期: 2017-11-14 09:03

为加大我局政务公开力度,积极推进政务公开,提升政务公开能力和水平,116日,我局举办政府信息与政务公开工作专题的专题讲座,邀请市行政审批局政务信息公开办公室郑杰主任作专题讲座。全局干部职工参加了此次活动。

郑主任以“政务公开工作解读”为题给我们作了精彩的专题辅导,通过举例子、列数据、作对比等方法,阐述了政府信息与政务公开方面的法规、规章和政策性文件,以及全市政府信息与政务公开各项工作开展情况。

刘书记在总结时强调,我局干部职工要高度重视,结合各自实际抓好落实,真正把郑主任提出的各项要求、建议转化为推进我局政务公开工作的各项具体措施。

 

 

Copyright © 2013-2014 柳州市物价局 版权所有 未经许可,不得复制、转载     电话:0772-2811045    网站地图

桂公网安备 45020202000103号 网站标识码:4502000046    桂ICP备13007420号    技术支持:盈和动力