您好,欢迎来到柳州市物价局!
今天是:

工作动态

您当前的位置: 首页>>新闻中心>>工作动态
柳州市物价局中心组理论学习5月扩大会议
发布日期: 2018-06-13 09:23

近期,市物价局召开中心组理论学习5月扩大会议,会议由党组书记刘喜庭主持,全体干部职工参加了此次会议。

会上,刘喜庭书记领学了履行全面从严治党主体责任的相关文件精神,并就党组抓基层党建工作责任制实施办法作了详细解读,且强调要牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“四个服从”;要严格执行党的政治纪律和政治规矩,牢记“五个必须”,严防“七个有之”;要深入贯彻中央八项规定精神,严格执行各项规定;要坚持党管干部原则,坚持德才兼备、以德为先,把好干部标准落到实处。

 

 

 

此次会议对我局履行全面从严治党主体责任和落实基层党建工作责任具有重要的指导意义,会后我局将以高度政治自觉把全面从严治党的各项要求落到实处。

Copyright © 2013-2014 柳州市物价局 版权所有 未经许可,不得复制、转载     电话:0772-2811045    网站地图

桂公网安备 45020202000103号 网站标识码:4502000046    桂ICP备13007420号    技术支持:盈和动力