深学笃用马克思主义 凝铸新时代精神旗帜

发布日期:2018-09-13      来源:柳州市物价局

--柳州市物价局召开中心组理论学习9月扩大会议 学习马克思主义新时代重要意义

 

911日上午,市物价局召开中心组理论学习5月扩大会议,会议由党组书记刘喜庭主持,全体干部职工参加了此次会议。

会上,刘喜庭书记带领全体干部职工学习了习近平总书记强调马克思主义中国化现代化大众化的重要意义及习近平在全国网络安全和信息化工作会议上,强调敏锐抓住信息化发展历史机遇,自主创新推进网络强国建设的重要会议精神,并就马克思主义新时代意义进行了解读,且强调党员干部要学好用好《共产党宣言》等马克思主义经典著作,坚持学以致用、用以促学,原原本本学,熟读精思、学深悟透,熟练掌握马克思主义立场、观点、方法,不断提高马克思主义理论素养。

 

 

此次会议,在刘喜庭书记的领学下,我局党员干部受益匪浅,体悟到了马克思主义的新时代意义,并表示会将马克思主义思想理论学好悟透,运用到实际的物价工作中。

 

 

上一篇:庆“中秋”慰问社区老党员 再现组织温暖情

下一篇:柳州市物价局认真贯彻市直机关党建工作提升年推进会精神