筑牢拒腐防变思想防线 做遵纪守纪的好党员

发布日期:2018-09-17      来源:柳州市物价局

--柳州市物价局党组成员上党课:学习《中华人民共和国监察法》和新修订的《中国共产党纪律处分条例》

 

911日上午,市物价局开展了党组成员上党课活动,活动由党组书记刘喜庭主持,党组成员朱运耀对《中华人民共和国监察法》和新修订的《中国共产党纪律处分条例》进行了深入解读,给全体干部职工上了一堂生动的党课。

党课上,党组成员朱运耀从《中华人民共和国监察法》的监察对象、工作方针、监察法出台的意义等方面进行了详细的的解读,并强调党员干部要学法知法守法,秉公用权,不触碰底线。党组成员朱运耀还对2018年8月18日新修订的《中国共产党纪律处分条例》逐一解读,通过讲解和播放相关视频的方式,加深了党员干部对新修订的党纪处分条例的理解和领会。

党组成员朱运耀强调,党的纪律规矩既是“紧箍咒”,也是“安全带”,必须时时处处严格遵守;学纪明纪,方能遵纪守纪;知敬畏,常自省,做一名遵纪守纪的好党员、好干部。 

 

 

上一篇:柳州市物价局 柳州供电局召开电价政策宣传暨提醒告诫会

下一篇:庆“中秋”慰问社区老党员 再现组织温暖情