您好,欢迎来到柳州价格信息网!
今天是:

图片报道

您当前的位置: 首页>>新闻中心>>图片报道
市物价局召开市区出租汽车运价结构调整听证会
发布日期: 2017-07-17 15:55

近期,市物价局召开市区出租汽车运价结构调整听证会,对三个运价结构调整方案进行听证。此次调整方案,主要针对司机拒载、高峰时期打车难、调动司机远程运营积极性而量身定制。

此次听证会参加人24人,包括消费者12名,经营者4名,与定价相关的其他利益相关方1名,专家学者2名,政协委员1名,政府部门3名,消费者协会代表1名,本次听证会还设立了旁听席5名及新闻媒体席。

会上,24个听证人对我市出租车行业现状各抒己见,对拟定的3个调整方案充分发表意见。参会的24名代表中,有22位同意出租车运价结构调整,在同意调整的代表中,有9位同意方案一,有10位同意方案二,有3位明确提出将方案一和方案二融合成新的方案。另外,有2位不赞同调整。与会代表还对如何降低司机负担,提高服务质量和车容卫生,如何应对网约车的冲击,提出了建设性的建议,交通部门就听证人代表提出的相关问题进行了解答。

市物价局将认真研究听证会参加人提出的意见和建议,尽快完善、拟定最终运价结构调整方案,按政府定价的决策程序报批后,及时向社会公布结果。

 

 

 


 

 

 

IMG_5228.jpg

Copyright © 2013-2014 柳州价格信息网 版权所有 未经许可,不得复制、转载     电话:0772-2811045       

桂公网安备 45020202000103号 网站标识码:4502000046    桂ICP备13007420号    技术支持:盈和动力