您好,欢迎来到柳州价格信息网!
今天是:

图片报道

您当前的位置: 首页>>新闻中心>>图片报道
市物价局党组迅速贯彻落实习总书记四次跨省区扶贫工作座谈会上的讲话精神
发布日期: 2017-07-31 09:45

 

为全面贯彻落实习近平总书记四次跨省扶贫工作座谈会精神,724日下午,我局党组召开全局干部职工大会,传达学习会议精神、统一思想提高认识、研究提出贯彻落实措施,确保会议精神落实到位。会议由局党组书记刘喜庭同志主持。

 
 

公车检查.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

 


   

刘喜庭书记指出,全局机关干部要认真学习贯彻习近平总书记在山西、陕西、贵州、宁夏四次座谈会上的重要讲话精神,高度重视精准扶贫及扶贫帮困工作,将其作为“两学一做”学习教育,转变机关干部工作作风的重要实践和重要政治任务来抓,全力以赴开展扶贫帮困工作。

刘喜庭书记要求,全局党员干部要切实增强责任感、使命感和紧迫感,在扶贫领域工作上结合“两学一做”学习教育,进一步强化“四个意识”,扎实推动各项工作落实。一要提高认识,在思想上持续深化。要把思想统一到中央、自治区和市委有关脱贫攻坚决策部署上来,认真学习和广泛宣传脱贫攻坚各项政策措施,进一步提高群众知晓率,积极帮助群众转变观念,增强贫困户的脱贫致富信心。二要积极争取扶贫项目,聚焦短板发力。结合局扶贫点上游村的实际情况,充分利用该村资源,积极争取上级扶持项目,形成产业推动脱贫致富的强大合力,增加村级和贫困户收入,切实打破上游村发展瓶颈,加快脱贫工作的进程。三要强化后勤保障,全力支持脱贫攻坚工作。严格执行相关文件要求,从人、财、物等方面全力支持扶贫工作,积极配合帮扶村开展工作,为村上早日摘帽,群众尽快脱贫提供有力支撑。

 

Copyright © 2013-2014 柳州价格信息网 版权所有 未经许可,不得复制、转载     电话:0772-2811045       

桂公网安备 45020202000103号 网站标识码:4502000046    桂ICP备13007420号    技术支持:盈和动力