您好,欢迎来到柳州市物价局!
今天是:

图片报道

您当前的位置: 首页>>新闻中心>>图片报道
市物价局举办党建和业务知识抢答赛
发布日期: 2017-09-19 16:03

为进一步推动机关干部职工立足岗位建功立业,提高干部职工的综合素质和业务能力,按照柳州市直属机关工会工作委员会的部署,我局于9月8日举办柳州市物价局干部职工党建和业务知识抢答赛。

抢答赛设必答题、抢答题、风险题、加赛题、观众互动题五种题型,竞赛内容包括党建知识、物价业务知识和政策法规等。全局干部职工共组成9个代表队参加角逐,比赛开始前,由各个代表队选手进行抽签,并按抽签结果依次答题。比赛过程中,各代表队选手准备充分,应变灵活,在必答题环节展现出了扎实的党建和业务知识理论功底,表现可圈可点;在抢答环节,选手们摩拳擦掌,争先恐后地抢答,成了比赛的一大亮点;在风险题环节,选手们斗智斗勇,使比赛结果悬念环生;最终经过激烈刺激的加赛题环节,价格认证中心1队荣获第一名,价费成本队获得第二名,综合法规科队获得第三名。

赛后,闭局长进行了点评,他高度评价了此次竞赛活动:参赛选手准备充分,观众气氛很活跃,通过此次党建业务知识竞赛,营造了全局干部职工学习党建业务知识的良好氛围,进一步促进全局干部职工将当前形势和政治理论学习内容及实际工作有机结合,不断提高各部门的整体素质和服务水平,为柳州市物价工作再上新台阶打下坚实基础。

 

 

 

 

Copyright © 2013-2014 柳州市物价局 版权所有 未经许可,不得复制、转载     电话:0772-2811045    网站地图

桂公网安备 45020202000103号 网站标识码:4502000046    桂ICP备13007420号    技术支持:盈和动力