您好,欢迎来到柳州市物价局!
今天是:

图片报道

您当前的位置: 首页>>新闻中心>>图片报道
市物价局开展文明交通劝导志愿服务活动
发布日期: 2017-09-30 09:45

为深入推进我市创建全国文明城市工作,倡导居民文明安全出行习惯,养成良好文明交通意识,为创建文明城市打下坚实的基础。9月19日下午和20日下午,我局文明交通劝导队的志愿者们分别来到位于东环大道高新一路路口、鹅山路红岩路路口及南站路龙屯立交桥底十字路口,开展文明交通劝导志愿服务活动。

活动中,12名志愿者队伍,统一身穿红马甲和佩戴小红帽,在路口开展文明出行宣传教育,倡导广大市民“文明出行 从我做起”。活动期间,志愿者们劝导逆向行驶、行人闯红灯、非机动车不按交通信号行驶、行人不走人行横道等不文明行为,为维护道路畅通作出了积极努力。

通过参与此次志愿者活动,让志愿者切实感受到了自觉维护交通安全秩序的重要性,增强了遵章守法的自律意识,同时大力宣传了交通规则,为广大市民树立了自觉遵守交通法规,养成文明出行习惯的良好社会风尚。

 
 
 
 
 

 

Copyright © 2013-2014 柳州市物价局 版权所有 未经许可,不得复制、转载     电话:0772-2811045       

桂公网安备 45020202000103号 网站标识码:4502000046    桂ICP备13007420号    技术支持:盈和动力