您好,欢迎来到柳州市物价局!
今天是:

图片报道

您当前的位置: 首页>>新闻中心>>图片报道
“春节慰问,情暖人心”——柳州市价格认证中心党支部慰问社区困难党员
发布日期: 2018-01-25 09:48

1月24日下午,柳州市物价局价格认证中心党支部陈冬云书记及党员代表一行来到市鸣翠社区,在社区杨主任和伍书记的带领下,到白云雅居小区以及锅炉厂宿舍区,春节前看望慰问社区贫困家庭,并送上慰问金和粮油慰问品。

在锅炉厂宿舍的林桂松家中,价格认证中心党支部一行对老人亲切交谈,嘘寒问暖,关切地询问老人的身体及生活上的困难。大家也为他一位老人没有固定收入却独自抚养孙子孙女,坚持送他们念书改变命运的精神深深感动。

在白云雅居小区中,陈冬云书记一行慰问了近期才从医院治疗回来,在家休养的低保户巫庆美。陈书记向巫庆美了解病情,向她及家人送上了亲切慰问和节日祝福。

陈冬云书记表示,党组织将会一直关心和帮助两位困难党员。此次四联双报到“春节慰问,情暖人心”进社区的活动,给社区贫困户带去了党组织的关怀和温暖,也鼓励党员用自己的实际行动带动身边的人,为社会增添更多爱心和善举,弘扬了正能量。

 

 

 

 

Copyright © 2013-2014 柳州市物价局 版权所有 未经许可,不得复制、转载     电话:0772-2811045    网站地图

桂公网安备 45020202000103号 网站标识码:4502000046    桂ICP备13007420号    技术支持:盈和动力