您好,欢迎来到柳州市物价局!
今天是:

图片报道

您当前的位置: 首页>>新闻中心>>图片报道
柳州市物价局价格认证中心党支部召开2017年度专题组织生活会及民主评议党员大会
发布日期: 2018-01-29 10:59

2018年1月19日,柳州市物价局价格认证中心党支部在物价局会议室召开了2017年度专题组织生活会及民主评议党员大会,全体支部党员参加了会议,会议由支部书记陈冬云主持。

会上,陈冬云代表中心支部支委作了2017年度中心支部基层党建工作专项述职报告及对照检查。在党员领导干部率先垂范下,参会党员对照党员标准和评议内容,在总结个人学习、工作、生活、作风情况的基础上,认真开展了批评和自我批评,互相提出了劝勉和整改意见。会议始终在坦诚友好、开诚布公的气氛中进行,在开展自我批评时端正态度,不遮遮掩掩,互帮互助,达到了会议的预期目的。会上,发放了民主测评表,按规定进行了民主测评。

此次专题组织生活,支部成员之间互相给予中肯的评价与批评建议,交流思想、听取意见,圆满完成了民主评议工作,进一步增强了党员党性观念,进一步强化了宗旨意识,取得了良好的成效。

 

 

Copyright © 2013-2014 柳州市物价局 版权所有 未经许可,不得复制、转载     电话:0772-2811045    网站地图

桂公网安备 45020202000103号 网站标识码:4502000046    桂ICP备13007420号    技术支持:盈和动力