您好,欢迎来到柳州市物价局!
今天是:

图片报道

您当前的位置: 首页>>新闻中心>>图片报道
柳州市物价局召开2017年度落实全面从严治党主体责任和基层党组织负责人述责评议大会
发布日期: 2018-02-09 17:45

为深入贯彻落实党的十九大会议精神,深入强化全面从严治党主体责任,2月1日上午,柳州市物价局召开2017年度落实全面从严治党主体责任和基层党组织负责人党建述责评议大会。我局领导、中层干部、党员共40余人参加会议,会议由局党组成员、副局长王昌聚主持,市纪委驻发改委纪检组组长谭海莹参会并进行指导。

 会上,局党组书记刘喜庭作2017年度落实从严治党主体责任述责报告, 基层党组织负责人张云明、陈冬云作2017年落实党建和全面从严治党责任述责报告。随后全体与会人员以填写民主评议表的方式对市物价局领导班子成员和基层党组织负责人2017年度落实全面从严治党主体责任情况和党建工作进行评议。纪检组组长谭海莹在听取报告后进行了点评讲话。

会后,我局将继续围绕全面从严治党、履行职责,持之以恒地抓好党风廉政建设工作。

 

 

Copyright © 2013-2014 柳州市物价局 版权所有 未经许可,不得复制、转载     电话:0772-2811045    网站地图

桂公网安备 45020202000103号 网站标识码:4502000046    桂ICP备13007420号    技术支持:盈和动力