您好,欢迎来到柳州市物价局!
今天是:

图片报道

您当前的位置: 首页>>新闻中心>>图片报道
柳州市物价局召开专题会议研究部署2018年党建工作
发布日期: 2018-02-26 17:16

 

一年之计在于春。作为春节长假结束后的首项工作,2月24日,柳州市物价局组织召开机关党员大会,研究部署2018年党建工作。各支部书记及全体机关党员参加了会议。

会上,党总支书记赵华忠传达了2018年市直机关党的工作会议的精神,各位机关党员先后进行十九大精神学习汇报。党组书记刘喜庭组织学习了十九届中央委员会第二次全体会议精神和自治区第十一届委员会第三次全体会议精神,对2018年党建工作进行了部署。

刘喜庭书记就今年如何做好机关党建工作提出了四点要求。一是要切实扛起党建工作责任。要高度重视党建工作,把党建工作纳入党组工作的重要议事日程,确保“一岗双责”落实到位。二是持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中领导。三是要落实落细党建工作任务。在严格完成好各项规定动作的同时在自选动作上寻求创新。四是要切实加强党风廉政建设。将各项规定真正做到内化于心、外化于行。

 

Copyright © 2013-2014 柳州市物价局 版权所有 未经许可,不得复制、转载     电话:0772-2811045    网站地图

桂公网安备 45020202000103号 网站标识码:4502000046    桂ICP备13007420号    技术支持:盈和动力