您好,欢迎来到柳州市物价局!
今天是:

图片报道

您当前的位置: 首页>>新闻中心>>图片报道
柳州市物价局召开春节前党风廉政建设工作会议
发布日期: 2018-03-09 16:38

为增强全局党员干部职工的廉洁自律意识,进一步推进党风廉政建设。我局召开春节前党风廉政建设工作会议,重申纪律要求,严把廉“节”关口。市纪委、市监察委驻市发改委纪检组组长谭海莹出席会议并讲话。

会上,局党组成员朱运耀以“正风肃纪反腐不停步 全面从严治党再出发”为题给全局党员干部职工讲了一堂别开生面的廉政党课。党课围绕“全面从严治党”主题,结合十九大和十九届中纪委二次全会精神,就在新时代如何落实全面从严治党要求、纵深推进党风廉政建设和反腐败斗争等内容,结合工作实际,进行了深入浅出的讲解,并就如何过好春节对党员干部职工提出了“十个严禁“克服四种不良心态“管好自己等具体要求。

 
 

局长闭兆田以我市近期发生的腐败案件为切入点,教育广大党员干部职工节日期间不忘廉洁自律,始终保持清醒的政治头脑,严格执行各项纪律规定,不踩红线,不碰高压线,积极营造风清气正、祥和欢乐的节日氛围。

局党组书记刘喜庭强调要严格按照“一岗双责“的要求,坚持把纪律和规矩挺在前面,管好配偶、子女和亲属,时刻绷紧廉洁自律这根弦,做到拒腐蚀、永不沾,真正使行动要求内化于心、外化于行,切实做到令行禁止,确保不出问题。

市纪委、市监察委驻市发改委纪检组组长谭海莹在会上强调,全局党员干部职工要坚定理想信念,拧紧理想信念的“总开关”;严格对标中央八项规定精神,做到严于律己;严守节日廉洁关,过一个祥和的春节。

会议现场还举行了2018年度党风廉政建设责任书签订仪式。局班子主要负责人与班子其他成员,班子成员与各科室、二层单位负责人逐级签订了《党风廉政建设责任书》。

Copyright © 2013-2014 柳州市物价局 版权所有 未经许可,不得复制、转载     电话:0772-2811045    网站地图

桂公网安备 45020202000103号 网站标识码:4502000046    桂ICP备13007420号    技术支持:盈和动力