您好,欢迎来到柳州市物价局!
今天是:

图片报道

您当前的位置: 首页>>新闻中心>>图片报道
“主题党日”为祖国打CALL,柳州市物价局党支部组织党员观看《厉害了,我的国》
发布日期: 2018-03-19 10:15

3月7日下午,市物价局机关党支部和价格监督检查分局党支部在市艺术中心组织全体党员观看《厉害了,我的国》纪录片,并邀请共建单位柳州车辆厂东社区党总支和柳州市默默善行志愿者协会党支部的党员参加。

《厉害了,我的国》以习近平新时代中国特色社会主义思想为内在逻辑,展示在创新、协调、绿色、开放和共享的新发展理念下中国这五年来的伟大成就,展现了中国人民在全面建设小康征程上的伟大奋斗,彰显了以习近平同志为核心的党中央的正确领导,凝聚起全党全国人民的磅礴力量,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不断前进。

观影结束后,大家难掩内心激动,为国家这几年的辉煌成就“点赞”,同时对更加光明的未来充满希望。党员们纷纷表示,在以后的工作中,将不忘初心,不畏艰难,用更加饱满的情绪投入到物价工作中,更好地服务人民群众。

 

Copyright © 2013-2014 柳州市物价局 版权所有 未经许可,不得复制、转载     电话:0772-2811045    网站地图

桂公网安备 45020202000103号 网站标识码:4502000046    桂ICP备13007420号    技术支持:盈和动力