您好,欢迎来到柳州市物价局!
今天是:

图片报道

您当前的位置: 首页>>新闻中心>>图片报道
柳州市物价局党总支完成2017年度组织生活会和民主评议党员工作
发布日期: 2018-04-12 15:48

柳州市物价局党总支所属4个党支部分别于2018年1月19日、3月16日、3月20日组织召开所属支部2017年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员工作会议。

为确保组织生活会和民主评议党员大会的质量,市物价局党总支根据市委组织部、市直机关工委的有关通知精神,下发《关于召开2017年度柳州市物价局基层党组织组织生活会和开展民主评议党员的通知》。为扎实开好此次组织生活会,各党支部会前进行了充分准备,分别进行集中学习、开展谈心谈话、广泛征求意见、撰写对照检查材料等,为此次组织生活会高质量、有成效地召开,打下良好基础。组织会上各支部严格按照事先计划好的议程开展,每名党员认真对照材料剖析深刻,开展批评与自我批评坦诚相待、实事求是、查找问题到位,分析评议准确,局领导班子成员均以普通党员的身份参加所属党支部的组织生活会,带头开展批评与自我批评,组织生活会取得了应有的效果。

同时,各支部均开展了民主评议工作,发放《党员测评表》,对党员进行投票测评。

 

 

 

 

 

 

 

Copyright © 2013-2014 柳州市物价局 版权所有 未经许可,不得复制、转载     电话:0772-2811045    网站地图

桂公网安备 45020202000103号 网站标识码:4502000046    桂ICP备13007420号    技术支持:盈和动力