您好,欢迎来到柳州市物价局!
今天是:

图片报道

您当前的位置: 首页>>新闻中心>>图片报道
自治区物价局调研组到我市 调研公平竞争审查、价格监督检查等工作情况
发布日期: 2018-05-14 10:14

58日,自治区物价局副局长唐杰带队一行3人我市开展价格监管和公平竞争审查调研。

座谈会上,市物价局杨壮志副局长就今年以来我市开展价格监管和公平竞争审查情况进行汇报:1.举报投诉疑难杂症多,处理压力大;2.案件处理情况;3.优化营商环境,每周四给市政府上报情况;4.信用工作;5.公平竞争审查制度有关推进情况。调研组一方面听取我市在价格监管方面日常投诉热点和难点、优化营商环境和在专项检查中遇到的复杂案例进行讨论,给出相关有建设性的建议;另一方面听取我市推进落实公平竞争审查制度相关进展、对现行政策措施组织梳理具体措施、联席会议成员开展公平竞争审查工作自查自纠情况、开展公平竞争审查遇到的问题和典型事例等相关情况。

调研组对我市价格监管和公平竞争审查工作给予肯定,赞赏我市在工作中是有想法有思路的,能积极与区物价局沟通交流,并表示将此次座谈会的相关问题带回讨论,争取为基层排忧解难。

 

Copyright © 2013-2014 柳州市物价局 版权所有 未经许可,不得复制、转载     电话:0772-2811045    网站地图

桂公网安备 45020202000103号 网站标识码:4502000046    桂ICP备13007420号    技术支持:盈和动力