您好,欢迎来到柳州市物价局!
今天是:

图片报道

您当前的位置: 首页>>新闻中心>>图片报道
自治区价格信用等级评定考核组对我市申报3A等单位进行现场考评
发布日期: 2018-05-02 17:02

按照《广西壮族自治区物价局关于开展价格信用等级评定活动的通知》(桂价查〔2017〕58号)要求,我市积极开展价格信用等级评定活动。在经过前期商家自行申报,我市价格信用考评小组严格筛选并初步审核推荐,共有25个单位报名参加本届评选活动,其中五星商厦、二空医院、桂中大药房等6家单位获得推荐参加广西“价格信用3A等级单位”的资格。4月8日-10日,自治区物价局价格信用等级考评组组长李桂琴一行3人,到我市对申报广西“价格信用3A等级单位”进行现场考评。现场考评主要通过与被考评单位座谈、查看制度建立健全、销售记录、明码头标价公示情况、消费投诉记录,进行现场考核,依据《广西价格信用等级考核评分表》“价格管理制度”、“价格管理工作”、“执行价格法律法规和政策”等五方面内容进行评分。

考评组在听取汇报、查阅材料、现场查看后,对我市价格信用工作给予了充分肯定,并提出单位和商家要强化价格自律,促进依法经营,严格遵守价格法律法规,防止价格失信行为特别是严重价格失信行为发生,营造诚实守信、合法经营的市场价格环境。

 

 

Copyright © 2013-2014 柳州市物价局 版权所有 未经许可,不得复制、转载     电话:0772-2811045    网站地图

桂公网安备 45020202000103号 网站标识码:4502000046    桂ICP备13007420号    技术支持:盈和动力