您好,欢迎来到柳州市物价局!
今天是:

图片报道

您当前的位置: 首页>>新闻中心>>图片报道
柳州市物价局召开党建和党风廉政建设工作暨进驻监督检查动员部署会议
发布日期: 2018-05-22 10:17

5月18日上午,市物价局召开党建和党风廉政工作暨进驻监督检查动员部署会议,我局全体干部职工参加会议,会议由局长蒋俏玲主持,局党组书记刘喜庭作了党建和党风廉政工作报告,市纪委、市监察委驻市发改委纪检组组长谭海莹出席本次会议并作了重要讲话。

刘喜庭书记在报告中回顾了2017年的工作,并对2018年的党建工作提出了几点新要求,一是加强思想政治建设,牢固树立“四个意识”,始终坚定“四个自信”,坚决践行“四个服从”。二是深化全面从严治党,正风肃纪,认真落实从严治党的主体责任,切实加强党内监督,强化廉政风险防控,确保从源头堵塞漏洞。三是扎实开展“党建工作提升年”活动,稳步推进党的基层组织建设,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用。

   

 

会上,市纪委、市监察委驻市发改委纪检组组长谭海莹强调,要落实好主体责任,认真履行好党风廉政建设责任制。要严明党的纪律规矩,坚持高标准和守底线相结合,调整好行为之舵,紧绷作风之弦。

    

 

会后,我局将继续围绕全面从严治党、履行职责,持之以恒地抓好党建和党风廉政建设工作,积极配合纪检组检查工作。

 

Copyright © 2013-2014 柳州市物价局 版权所有 未经许可,不得复制、转载     电话:0772-2811045    网站地图

桂公网安备 45020202000103号 网站标识码:4502000046    桂ICP备13007420号    技术支持:盈和动力