您好,欢迎来到柳州市物价局!
今天是:

图片报道

您当前的位置: 首页>>新闻中心>>图片报道
柳州市物价局“七一”前夕赴帮扶贫困村开展主题党日活动
发布日期: 2018-06-21 17:36

 

615日上午,市物价局组织全体党员干部及结对共建单位市升禾环保公司党支部党员代表深入局帮扶联系点柳城县大埔镇上油村,与村党员干部共同开展精准扶贫,结对共建庆七一”主题党日动。

在与村干部及贫困户的座谈会上,与会人员帮助帮扶对象分析致贫原因,精选发展路子,制定增收脱贫措施。其中市升禾环保公司提出了发展楠竹特色种植产业的点子,并表达了定向收购的意向。

 

座谈会后,全体人员在局领导的带领下,对全村困难党员和贫困户进行了走访慰问,为他们去大米、食用油等慰问品。慰问人员与困难党员及其家属促膝交谈,对他们的身体状况、经济来源、生活条件、家庭情况等进行深入细致的询问,叮嘱他们注意身体,鼓励他们树立信心,因地制宜发展产业,通过自己的勤劳努力和政府、社会的帮扶,改善生产生活条件,不断巩固和提高生活水平。

 

 

 

 

 

Copyright © 2013-2014 柳州市物价局 版权所有 未经许可,不得复制、转载     电话:0772-2811045    网站地图

桂公网安备 45020202000103号 网站标识码:4502000046    桂ICP备13007420号    技术支持:盈和动力