您好,欢迎来到柳州市物价局!
今天是:

通知公告

您当前的位置: 首页>>新闻中心>>通知公告
关于柳州市住宅小区新能源汽车停车收费有关问题的通知(柳价格〔2017〕89号)
发布日期: 2017-12-11 11:45

各有关单位:

为切实做好柳州市新能源汽车推广应用工作,促进新能源汽车产业健康发展,根据《广西壮族自治区物价局关于印发<广西壮族自治区定价目录>的通知》(桂价综〔2015〕96号)、《关于印发<柳州市住宅小区车辆停车收费指导标准>的通知》(柳价格〔2014〕101号)、《关于住宅小区车辆停车收费有关问题的补充通知》(柳价格函〔2014〕11号)的有关规定,经研究,2020年前我市对住宅小区新能源汽车停车收费实施优惠政策。现就有关问题通知如下:

一、月票(含室内和露天)收费标准按不超过本住宅小区现行实际收费标准的90%执行,此收费标准为最高限价,经营者可根据实际情况下浮。

二、临时停放(含室内和露天)收费标准按《关于印发<柳州市住宅小区车辆停车收费指导标准>的通知》(柳价格〔2014〕101号)规定执行。

三、新能源汽车停放1小时内(含)不收费。

本通知自2018年1月1日起执行,执行过程中如遇问题,请及时向我局反映。

                               

 

   

                          2017年12月7日

 

 

 

 

 

 

政府信息公开选项:主动公开

                                                     

报送:自治区物价局、市人民政府

抄送:市发改委、住建委、法制办,各县物价局,各城区物价局、

住建局,本局各科、分局、中心                             

柳州市物价局综合法规科              2017年12月8日印发

Copyright © 2013-2014 柳州市物价局 版权所有 未经许可,不得复制、转载     电话:0772-2811045       

桂公网安备 45020202000103号 网站标识码:4502000046    桂ICP备13007420号    技术支持:盈和动力