您好,欢迎来到柳州市物价局!
今天是:

通知公告

您当前的位置: 首页>>新闻中心>>通知公告
关于柳州市洛维新居经济适用住房销售基准价格的批复(柳价格〔2018〕37号)
发布日期: 2018-05-22 09:40

 

柳州市安居建设投资开发有限公司:

报来《关于确定洛维新居经济适用住房出售价格的请示》悉。根据自治区物价局《转发<经济适用住房管理办法>和<廉租住房保障办法>的通知》(桂价格〔2008〕26号)及柳州市价格成本调查监审分局《洛维新居经济适用房成本调查报告》(柳价成调[2018]2号),经研究,现批复如下:

一、洛维新居经济适用住房销售基准价格为3958元/平方米(建筑面积),楼层、朝向差价按整幢(单元)增减的代数和为零的原则确定。

二、洛维新居的地下人防面积、老年活动中心、青少年活动中心、居委会、物业管理用房、架空层等已进行成本分摊。

三、销售经济适用房时,实行明码标价,在销售场所显著位置公布价格主管部门批准的价格及文号,自觉接受群众监督。

 

 

 

 

 

                  柳州市住房和城乡建设委员会

 

 

 

 

2018年52

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

政府信息公开选项:主动公开

                                                      

报送:自治区物价局、市人民政府

抄送:市发改委、财政局,各城区物价局,本局各科、分局、中心

柳州市物价局综合法规科                2018年52日印发

Copyright © 2013-2014 柳州市物价局 版权所有 未经许可,不得复制、转载     电话:0772-2811045    网站地图

桂公网安备 45020202000103号 网站标识码:4502000046    桂ICP备13007420号    技术支持:盈和动力