柳州市物价局 柳州市财政局关于调整柳州市民族高中学生公寓住宿费收费标准的复函(柳价费〔2018〕80号)

发布日期:2018-09-18      来源:柳州市物价局

柳州市民族高中:

报来关于申请提高学生公寓住宿费收费标准的请示收悉。为改善学生住宿条件,你校利用自有资金为学校的学生公寓安装空调,现申请提高住宿收费标准。根据《广西壮族自治区物价局 广西壮族自治区财政厅 广西壮族自治区教育厅关于加强我区公办中小学和幼儿园收费管理有关问题的通知》(桂价费〔2017〕84号)的有关规定,并参照我区公办高等院校和中等职业学校学生宿舍加装空调后住宿费收费标准的核定办法,经研究,现就你校学生宿舍加装空调后的住宿费标准复函如下:

你校为已建成的学生宿舍加装空调后,可在原住宿费标准基础上最高加收75元/人.学期,具体加收金额由你校在最高限价标准内根据安装空调的实际投入测算确定,报市物价局备案并公示后执行。

此复

 

 

 

柳州市物价局              柳州市财政局

 

 

2018年8月23日

 

 

 

政府信息公开选项:主动公开

                                                           

抄送:本局各科、分局                           

柳州市物价局综合法规科                2018年93日印发

上一篇:柳州市物价局 柳州市财政局关于调整柳州铁一中学(初中部)学生公寓住宿费收费标准的复函(柳价费〔2018〕81号)

下一篇:柳州市物价局关于融水苗族自治县滚贝乡平等水电站上网电价的批复(柳价格〔2018〕79号)