柳州市物价局转发广西壮族自治区物价局关于不满1千伏一般工商业电价有关问题的通知(柳价格〔2018〕83号)

发布日期:2018-09-19      来源:柳州市物价局

柳州供电局:

现将《广西壮族自治区物价局关于不满1千伏一般工商业电价有关问题的通知》(桂价格〔2018〕86号)转发给你们,请认真贯彻执行。

 

附件:广西壮族自治区物价局关于不满1千伏一般工商业电价有关问题的通知(桂价格〔2018〕86号)

 

 

.柳州市物价局

2018年9月5日

政府信息公开选项:主动公开                                

附件:市发改委、工信委、财政局、税务局,各城区物价局,本局

      各科、分局、中心                                    

柳州市物价局综合法规科               2018年96日印发

 

上一篇:有意见,“码”上说!国务院办公厅开通“国家政务服务投诉与建议”小程序

下一篇:柳州市物价局转发广西壮族自治区物价局关于我区可再生能源发电项目上网电价管理有关问题的通知(柳价格〔2018〕82号)